1. Home
  2. Rezept
  3. Limettensirup

Limettensirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker200 g
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200g Zucker mit 200g Wasser aufkochen, Die Schale einer Limette und den Saft der Limette zugeben. 15 Minuten leicht dicklich einkochen lassen.

    2.Mit den Schalen abkühlen lassen.

    3.Durch ein Sieb geben und in eine Flasche abfüllen.

    4.Hält sich ca. 4 Wochen. Nimmt man nur Schale hält sich der Sirup länger ist aber nicht ganz so intensiv.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Limettensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich