Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Bananen (reif bis überreif) | 24 Stück |
Mehl | 1 ½ kg |
Zucker | 900 g |
Zimt | 4 TL |
Salz | etwas |
Margarine | 1 kg |
Schokolade | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Margarine weichmachen und Ofen auf 180 Grad vorheizen .
2.Bananen , Mehl, Zimt , Salz, Zucker und Margarine in einer Schüssel vermengen bis der Teig schön cremig ist .
3.Backbleche mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgeben und circa 45 Minuten bei Ober-/ Unterhitze backen .
4.Dann den Kuchen circa 15 Minuten auskühlen lassen .
5.Inzwischen Schokolade im Wasserbad verflüssigen und dann auf den Kuchen auftragen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inab´s veganer Bananenkuchen“