Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Sexy Vanillekipferl ohne weißen Zucker
Foodbloggerin Stefanie Reeb verrät ein Rezept für leckere und gesunde Plätzen.
Mit 5 Tricks frische Früchte erkennen
An diesen fünf Anzeichen erkennen Sie, ob die Früchte frisch und saftig sind.
Rosinen, Sultaninen & Co: Was ist was?
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Rosinen, Sultaninen und Korinthen?
Das hat im Dezember noch Saison
Im Dezember haben Grünkohl und Steckrüben Saison.
Vegane Version des Klassikers
Nie mehr trockene Mandarinen!
Darin unterscheiden sie sich!
Zeit für Grünkohl & Maronen!
Weitere Themen
Obst & Gemüse: Das gibt's im November
Im November haben viele Kohlsorten Saison.
Obst & Gemüse: Das gibt's im November
Bitterer Kürbis? Achtung, Finger weg!
Manche Kürbisse enthalten giftige Bitterstoffe. So erkennen Sie sie!
Bitterer Kürbis? Achtung, Finger weg!
Alle wollen Spaghettikürbis!
Kennen Sie schon den Spaghettikürbis?
Alle wollen Spaghettikürbis!
Wofür Schärfe so alles gut ist
Für das Schärfeempfinden sind Capsaicinoide verantwortlich.
Wofür Schärfe so alles gut ist
Warum stinken manche Käsesorten?
Studie deckt neue Funktion von Käsegeruch auf
Warum stinken manche Käsesorten?
Gewusst? Die Erdbeere ist eine Nuss
Die Definition von Obst- und Gemüsesorten ist schwieriger als gedacht!
Gewusst? Die Erdbeere ist eine Nuss
Weitere Themen rund um Lebensmittelkunde
Schlemmen mit Maronen: Ein Genuss!
Wer futtert sie nicht gern geröstet auf die Hand, wenn es kälter wird?
ANZEIGE
Nutri-Score kommt im Herbst
Mehr Durchblick beim Supermarkteinkauf
Das Must-Eat im Herbst
Wir wollen Kürbisbrot!
Backen ohne Eier - so geht's!
Greifen Sie zu diesen Produkten!
Was hat jetzt Saison?
Dieses Obst & Gemüse gibt's im Oktober
Zu viel davon ist gefährlich!
Diese Lebensmittel werden zu Gift.
Parmesan ist nicht vegetarisch
3 gute Rezepte für vegane Alternativen
Tee trinken und schön werden
Oolong-Tee: Ein wahres Beauty-Wunder!
Endlich weniger wegwerfen!
Tipps gegen Lebensmittelverschwendung
Der Lebensmittel-Test
Was kann man einfrieren - was nicht?
So sparen Sie Geld und Nerven
6 Tipps, wie Brot länger frisch bleibt
Eier trennen leicht gemacht
Mit diesen 5 Tricks geht's ganz leicht
Klare Geschmacks-Sieger
Diese Aufbackbrötchen sind am besten
Kochen ohne Fleisch
So macht man Kidneybohnen-Burger!
Warenkunde bei kochbar: Lebensmittel und Z...