ZUBEREITUNG
Allerbester Käsekuchen♥
ZUBEREITUNG
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, den Boden und Rand einer eingefetteten Springform damit auslegen und bei 200Grad ca 10 Minuten vorbacken.Dach alle Zutaten bis auf das Eiweiß mit dem Handrührgerät verrühren.
Die 4 Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Bei 175 Grad 60-70 Minuten backen.Nach belieben mit Puderzucker bestäuben.
2.schmeckt auch super mit Rumrosinen..dafür einfach ein Packetrumrosinen vor dem Eiweiß unterrühren..und danach das Eiweiß unterheben.(Mag ich am liebsten)
3.schmeckt auch gut mit pfirsichen..hierzu einfach eine dose Pfirsiche kleinschneiden..nach dem der Boden fertig ist ca 1cm der füllung auftragen dann die Pfirsiche und danach den rest der füllung.
KOMMENTARE
Allerbester Käsekuchen♥
KOMMENTARE
Sandin1994
Hi,
will diesen Kuchen zum geburtstag von meiner Mutter backen, weil sie Käsekuchen liebt. Ihr müsst mir nur helfen. Was ist mit Vanillepulver gemeint? Puddingpulver ,pulver von echter vanille,....,? Ich habe keine Ahnung! Bitte helft mir! Das rezept ist so klasse
sem100
das Rezept ist lecker. Bis auf den fertigen Vanillepudding.
Ich vermeide jedwede Art von Päcklekocherei, wir befinden uns hier in einem Kochforum, wo Päckchen garnicht benutzt werden sollten.
Das gibt Vanillepudding:
250 ml Milch
¼ Vanilleschote, auskratzen und Schote mit kochen
25 g Zucker
25 g Speisestärke
Wer ihn etwas fester haben möchte, macht ein paar Gramm mehr Stärke rein.
Damit es gelber wird, kann ein Ei legiert werden, Das Eiweiß schnittfest schlagen und unterheben.
Um das Rezept "Allerbester Käsekuchen♥" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!