Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Buttermilch | 1500 ml |
| Gewürzgurken Sauerkonserve klein | 6 |
| Rote Bete gekocht | 4 |
| Dill | 1 Bund |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Eier hartgekocht | 3 |
| Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Rote Bete, Gurken, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Dill hacken. Alles mit Buttermilch zusammenmischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Im Kühlschrank 5 - 10 min. durchkühlen.
2. Die Eier (nur das weiße) klein hacken und dazu geben..
3. Suppe in die Teller gießen und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
















Kommentare zu „Suppe - Rote Bete-Suppe aus Litauen“