Litauische Rote-Beete-Suppe

Rezept: Litauische Rote-Beete-Suppe
7
1
12137
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 kg
Rindfleisch
3 kg
Rote Beete Konserve abgetropft
5
Zwiebeln
2 Liter
Rinderbrühe
3 EL
Senf mittelscharf
7 Becher
Creme Schmand
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Litauische Rote-Beete-Suppe

Kaukasische Steppensuppe mit Nomadenbrothäppchen

ZUBEREITUNG
Litauische Rote-Beete-Suppe

1
Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Rote Beete in der Küchenmaschine raspeln.
2
Rindfleisch klein schneiden (kleiner als Gulasch) und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Dann den Senf dazugeben und schließlich die Rote Beete mit Saft. Das Ganze dann mit Rinderbrühe/Fond aufgießen, aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken.
3
In tiefe Teller auftragen und einen haselnussgroßen Klecks Schmand in die Mitte geben. Dann sofort servieren.

KOMMENTARE
Litauische Rote-Beete-Suppe

Benutzerbild von murga
   murga
Toll! wird bei nächstr gelegenheit ausprobiert...

Um das Rezept "Litauische Rote-Beete-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung