Rote-Bete-Buletten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen4
Zwiebel ca. 50 g½
Eier4
Milch100 ml
Schnittlauchröllchen TK4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Rote Bete in Scheiben ( Hier: Von Kühne / 220 g )1 Glas
Erdnussöl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Mittel gegen Rote-Bete-Flecken: Saft einer Zitrone, e EL Milch und 1 TL Salz verrühren. Damit lassen sich die Hände und die Arbeitsfläche mühelos reinigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Buletten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Buletten