Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen | 4 |
Zwiebel ca. 50 g | ½ |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Schnittlauchröllchen TK | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Rote Bete in Scheiben ( Hier: Von Kühne / 220 g ) | 1 Glas |
Erdnussöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Tipp:
2. Mittel gegen Rote-Bete-Flecken: Saft einer Zitrone, e EL Milch und 1 TL Salz verrühren. Damit lassen sich die Hände und die Arbeitsfläche mühelos reinigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Buletten“