1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Buletten

Rote-Bete-Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen4
Zwiebel ca. 50 g½
Eier4
Milch100 ml
Schnittlauchröllchen TK4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Rote Bete in Scheiben ( Hier: Von Kühne / 220 g )1 Glas
Erdnussöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen mit einem Sägemesser zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. Rote Bete durch ein Sieb abgießen und würfeln. Die Zutaten ( Geschnittene Brötchen, Zwiebelwürfel, Eier, Milch, Schnittlauchröll-chen, Salz, Pfeffer und Chilipulver ) zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 10 Minuten ziehen/quellen lassen. Die Rote Bete Würfel untermischen, 8 Buletten formen und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten braten. Achtung: Können leicht anbrennen ! Hier die Rote-Bete-Buletten serviert mit einer Gemüsesuppe ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/485989/Gemuesesuppe-mit-Haehnchenbrustfilet.html )

  • Tipp:

    2.Mittel gegen Rote-Bete-Flecken: Saft einer Zitrone, e EL Milch und 1 TL Salz verrühren. Damit lassen sich die Hände und die Arbeitsfläche mühelos reinigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich