1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Rote Bete - Suppe

Suppen : Rote Bete - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch , kann man schon vorgekocht kaufen500 Gramm
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Boskop- Äpfel2
dicke Kartoffel1
Gemüsezwiebel1
Salz, gem.. Nelken , etwas Zucker etwas
Lorbeerblätter4
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse grob schälen und grob würfeln , Öl erhitzen , Zwiebel andünsten, Äpfelund Kartoffeln zugeben, mit der Hühnerbrühe angießen, Lorbeerblätter und etwas Salz zufügen. 20 Min. garen . Rote Bete zugeben, ca 5 Min. mitgaren ! (Wenn die Rote Bete roh sind , müssen Sie auch mindesten 20 Min. garen ). Lorbeerblätter entfernen .Alles pürieren, nochmals mit Salz, Zucker, gem. Nelken und mit etwas Sahne verfeinern ! Guten Apetit ! Zucker abschmecken! Mit Sahne verfeinern !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Rote Bete - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich