Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete frisch , kann man schon vorgekocht kaufen | 500 Gramm |
| Olivenöl | 2 EL |
| Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
| Boskop- Äpfel | 2 |
| dicke Kartoffel | 1 |
| Gemüsezwiebel | 1 |
| Salz, gem.. Nelken , etwas Zucker | etwas |
| Lorbeerblätter | 4 |
| Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das Gemüse grob schälen und grob würfeln , Öl erhitzen , Zwiebel andünsten, Äpfelund Kartoffeln zugeben, mit der Hühnerbrühe angießen, Lorbeerblätter und etwas Salz zufügen. 20 Min. garen . Rote Bete zugeben, ca 5 Min. mitgaren ! (Wenn die Rote Bete roh sind , müssen Sie auch mindesten 20 Min. garen ). Lorbeerblätter entfernen .Alles pürieren, nochmals mit Salz, Zucker, gem. Nelken und mit etwas Sahne verfeinern ! Guten Apetit ! Zucker abschmecken! Mit Sahne verfeinern !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
















Kommentare zu „Suppen : Rote Bete - Suppe“