Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Rotkohl | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Speck | etwas |
| Äpfel | 2 Stück |
| Lorbeerblatt | 3 Stück |
| Wacholderbeeren | 5 Stück |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker, Rotwein, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Rotkraut klein schneiden. In der Zwischenzeit Fett zerlassen. 1 Zwiebel würfeln, Speck in Stücken (damit später wieder aussortiert werden kann), Pfeffer, Salz, 2 Äpfel, Wacholderbeeren, 3-4 Blatt Lorbeerblätter -- alles in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen (mit etwas Brühe). Das Ganze bissfest schmoren lassen. Mit Zucker, Rotwein und Zitrone abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom


















Kommentare zu „Gemüse - Rotkraut“