das schnellste Weißbrot der Welt

1 Std 10 Min leicht
( 124 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 500 Gramm
Wasser 400 ml
Apfelessig 1 el
Salz 1 el
Hefe frisch 42 Gramm
Zucker 1 TL
Kümmel 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.den kümmel im mörser kräftig zerstossen ( das gibt einen feineren geschmack) - hefe in einer kleinen schale mit zucker "füttern" damit sie flüssig wird

2.alle zutaten in der küchenmaschine kräftig rühren ( keine sorge wenn der teig etwas flüssig erscheint, das ist richtig so ) - den teig in eine kastenform füllen und OHNE GEHENLASSEN sofort in den KALTEN BACKOFEN schieben - 200 grad einstellen und 60 min backen

3.geht blitzschnell und schmeckt superlecker

Auch lecker

Kommentare zu „das schnellste Weißbrot der Welt“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 124 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„das schnellste Weißbrot der Welt“