1. Home
  2. Rezept
  3. Cafe' de Paris Allrounder - Dip

Cafe' de Paris Allrounder - Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark (oder Magerquark)250 Gramm
Crème fraîche (15% von Rama)100 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Café de Paris4 TL (gestrichen)
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Zimt Prise
Zitrone frisch2 Spritzer
Kräuter gehackt5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die oben genannten Zutaten werden zusammen gemischt und zu einer cremigen Masse gerührt. (Wer frische Kräuter verwendet - vorher frisch schnippeln) Wer die "nicht süße Variante" möchte, lässte die Zitrone und den Zimt einfach weg und nimmt anstatt 4TL, 5TL Café de Paris. Nach belieben kann auch beim Schmecken nachgewürzt werden. Kräuter = frisch geschnitten, (Petersilie, Schnittlauch) oder als Gewürz. Das Café de Paris Gewürz (hier von Fuchs) beinhaltet: Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Ingwer, Koriander, Paprika, SENFKÖRNER gemahlen, Kümmel, Kardamom, Zimt, Zitronengras, Muskat, Cumin, Chillies, Fenchel, Piment, Nelken, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Vanille, Rosmarin, Muskatblüte, Sternanis, Lorbeerblätter.

    2.Die Zutaten fertig gerührt etwas ziehen lassen und dann genießen. Der Dip eignet sich für 6-8 Personen. Bon Appétit! PS.: Wir essen den Dip auch gerne als Aufstrich zu Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RicaBoing
    vom
    Profilbild von RicaBoing

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe' de Paris Allrounder - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich