Neueste Rezepte mit Bild

ZUTATEN
  • Das Gemüse:
  • Wasser
  • Shiitake, getrocknet
  • Pilzbouillon, körnig
  • Avocado, reife
  • Ananas, frisch oder Dose
  • Karotte
  • Für das Dressing:
  • Zwiebelchen, rot
  • Knoblauchzehen
  • Peperoni, rot, lang, mild bis mittelscharf
  • Ananassaft
  • Einweichwasser, von den Pilzen
  • Austernsauce, (Saus Tiram)
  • Salat- und Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)
  • Tomatenmark
  • Limonensaft
  • Reisessig, schwarz, mild
  • Zucker, weiß
  • Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
  • Außerdem:
  • Sesamöl, dunkel
  • Zum Garnieren:
  • Mungokeimlinge, frisch
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für das Gemüse:
  • Paprika, rot
  • Peperoni, rot, lang, mittelscharf
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Ingwer, frisch
  • Orangeat
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Chilis, rot, (nur für Schärfefans!)
  • Die Flüssigkeiten:
  • Orangensaft
  • Limonensaft, frisch
  • Wasser
  • Reisweinessig, klar, mild, (z.B. von YUEN YICK)
  • Zucker, fein, weiß
  • Gemüsebrühe, Kraftbouillon oder Salz
  • Glutamat, hochrein, (z.B. Aji-No-Moto)
  • Zum Binden:
  • Tapiokamehl
  • Reiswein, (Arak Masak)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln weichkochend
  • Butter
  • Gratinkäse
  • Rindersaftschinken
  • Tilsiter
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Muskat
  • Mehl
  • Eier
  • Sour Cream
  • Von Ankerkraut Kartoffelbrei
Zum Rezept
Starte hier eine Plauderei!
Die neuesten User der Woche
Diese Themen bewegen die kochbar
Weitere interessante Beiträge
ClaireKohlmeyer hat Crema Catalana von moinmoin favorisiert.