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Räucherlachs Tatar mit Avocado und Gemüse Soße

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Räucherlachs
1 Pck.
Avocado frisch
1 ganze Haas
Knoblauch frisch2
1 kleine Zehe
Zitronensaft
2 Essl.
Salz Pfeffer a.d.M.
etwas
Die Gemüse Soße
Kokosmilch (war noch übrig )
1 halbe Dose
Chinakohl frisch
4 Blätter
rote Paprika
1 halbe
Zucchini frisch
1 viertel
Olivenöl kalt gepresst
1 Essl.
von dem Masala Gewürz
1 Essl.
Gemüse-Paste
1 kleinen Teel.
Pfeffer a.d. M.
etwas
Zitronensaft
1 Spritzer
vom Apfel mit schale
3 hauch dünnen Scheibchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. Räucherlachs und Avocado

    1.Die Avocado halbieren kern entfernen mit Zitronensaft beteufeln . Die Knoblauch Zehe sehr klein würfeln , vielleicht mit der Messer Fläche zerdrücken. Mit einer Gabel das Avocado Fleisch zerdrücken mit Salz Pfeffer und dem Knoblauch würzen . Und evt. Zitronensaft nach würzen .

  1. Der Räucherlachs

    2.Ich schneide den Räucherlachs in kleine Würfel , man kann wenn man möchte ihn mit einem guten Pfeffer würzen . Einen Servier Ring mittig auf den Teller stellen und nun schichte ich , einmal Lachs, dann die Avocado Creme so füge ich Schicht für Schicht ein. Ein paar Scheibchen von der Avocado habe ich als Deko über gelassen.

  1. Die Gemüse Soße

    3.Das in Streifen geschnittene Gemüse lass ich mit Olivenöl in einer Pfanne leicht angehen . Lösche es mit der Kokosmilch ab , Gebe das Gewürz dazu lasse es etwas einkochen . Abschmecken mit Zitronensaft und der Gemüse Past (die kann man in meinen KB.finden )

    4.So nun ziehe ich den Servier Ring ab und richte die Soße außen rum an . Die Apfelscheiben hoble ich hauch dünn lass die Schale dran bringt Farbe . Die kleine Scheibchen von der Avocado oben auf , Fertig . Mir hat s geschmeckt . Zum Schluss über alles einen kleinen Faden Olivenöl geben . Bon Appetit

    5.Gemüse- Paste https://www.kochbar.de/rezept/534683/Gemuese-Paste-Nr-2-Mit-etwas-anderen-Zutaten.html

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