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Okroschka – perfekte Erfrischung für heiße Tage
Bei sommerlicher Hitze kommt jede Abkühlung recht. Auch bei den Speisen werden nun eher leichte Suppen und Salate bevorzugt. Jedes Land hat seine ganz eigenen Suppenkreationen und es lohnt sich immer, seinen Horizont zu erweitern. Versuchen Sie sich doch einmal an einer Okroschka. Diese kalte Suppe ist in Russland sehr beliebt. Hauptbestandteile sind verschiedene Gemüsesorten und Kwas, eine Art Brottrunk, dem viele positive Wirkungen nachgesagt werden.
Wandelbare Okroschka
Diese köstliche Suppe ist im Handumdrehen hergestellt. Sie bereiten dazu Pellkartoffeln zu und kochen Eier, dann schneiden Sie diese mit dem anderen Gemüse wie Gurken, Radieschen und Zwiebeln klein. Anschließend noch mit Kwas übergießen – fertig! Wenn Sie möchten, können Sie zum Verfeinern noch saure Sahne hinzufügen. Es gibt zahlreiche Abwandlungen des Originalrezepts. So können nach Belieben auch zusätzlich Fisch oder Rindfleisch als Einlage verwendet werden. Falls Sie sich für die Verwendung von Fisch entscheiden, eignen sich Makrele oder Hering.
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