Russische kalte Suppe (Okroschka)

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gekochte Kartoffeln 5
gekochte Eier 6
Geflügelwurst 400 g
Gurke 1
Radieschen 1 Bund
Lauch 1 Bund
Schmand 3 Dose
Pfeffer, Salz etwas
Dill 1 Bund
Wasser 1,5 Liter
Essig nach geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben Wasser und Schmand vermischen dazu geben und alles noch mal umrühren. Vertig ist die kalte Suppe für den Sommer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische kalte Suppe (Okroschka)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische kalte Suppe (Okroschka)“