Russische kalte Suppe (Okroschka)

Rezept: Russische kalte Suppe (Okroschka)
30
2
18107
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
gekochte Kartoffeln
6
gekochte Eier
400 g
Geflügelwurst
1
Gurke
1 Bund
Radieschen
1 Bund
Lauch
3 Dose
Schmand
Pfeffer, Salz
1 Bund
Dill
1,5 Liter
Wasser
Essig nach geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
3,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische kalte Suppe (Okroschka)

ZUBEREITUNG
Russische kalte Suppe (Okroschka)

1
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben Wasser und Schmand vermischen dazu geben und alles noch mal umrühren. Vertig ist die kalte Suppe für den Sommer.

KOMMENTARE
Russische kalte Suppe (Okroschka)

   vladi103
sehr leckeres Rezept! schmeckt wie bei Oma damals
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das Süppchen schmeckt einfach nur lecker ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Russische kalte Suppe (Okroschka)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung