1. Home
  2. Rezept
  3. Russische kalte Suppe (Okroschka)

Russische kalte Suppe (Okroschka)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gekochte Kartoffeln5
gekochte Eier6
Geflügelwurst400 g
Gurke1
Radieschen1 Bund
Lauch1 Bund
Schmand3 Dose
Pfeffer, Salz etwas
Dill1 Bund
Wasser1 ½ Liter
Essig nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben Wasser und Schmand vermischen dazu geben und alles noch mal umrühren. Vertig ist die kalte Suppe für den Sommer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Russische kalte Suppe (Okroschka)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich