Cholodnyk - kalter Borschtsch

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht 1 Stk.
Ei gekocht 2
Gurke 0,5
Schmand 200 Gramm
Bier 0,5 Liter
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Dill 1 Bund
gekochte Zunge o. Wurst/Cabanossi 100 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

Alle Zutaten in Streifen schneiden. Gekochtes Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Schmand und Senf verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und mit Bier aufgießen. Kalte Suppe mindestens für 30 Min. kalt stellen. Cholodnyk mit fein geschnittenem Dill und Lauchzwiebeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cholodnyk - kalter Borschtsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cholodnyk - kalter Borschtsch“