1. Home
  2. Rezept
  3. Cholodnyk - kalter Borschtsch

Cholodnyk - kalter Borschtsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht1 Stk.
Ei gekocht2
Gurke½
Schmand200 Gramm
Bier½ Liter
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Dill1 Bund
gekochte Zunge o. Wurst/Cabanossi100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in Streifen schneiden. Gekochtes Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Schmand und Senf verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und mit Bier aufgießen. Kalte Suppe mindestens für 30 Min. kalt stellen. Cholodnyk mit fein geschnittenem Dill und Lauchzwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu „Cholodnyk - kalter Borschtsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich