Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 große | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Salatgurken | 2 große | 
| Schnittlauch | 2 Bund | 
| Doppelrahm-Frischkäse | 200 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| etwas Worcestersauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Gurken, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden. - 2. Die vorbereiteten Zutaten pürieren. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. 30 Minuten kalt stellen, nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Gurke garnieren. Grissinistangen dazu reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
 vom 





















Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“