Kalte Gurkensuppe

Rezept: Kalte Gurkensuppe
...weitere Bilder folgen!
8
...weitere Bilder folgen!
00:40
4
8299
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2 große
Salatgurken
2 Bund
Schnittlauch
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
Salz, Pfeffer
etwas Worcestersauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalte Gurkensuppe

ZUBEREITUNG
Kalte Gurkensuppe

1
Die Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Gurken, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.
2
Die vorbereiteten Zutaten pürieren. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. 30 Minuten kalt stellen, nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit Gurke garnieren. Grissinistangen dazu reichen.

KOMMENTARE
Kalte Gurkensuppe

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Gefällt mir gut LG Tandora
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
gelungen, bewertet und mitgenommen. 5* und glg christine
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Erfrischend und sowas von lecker 5***** LG Heinzi
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm muß ich auch mal probieren schmeckt bestimmt lecker 5* LG Christa

Um das Rezept "Kalte Gurkensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung