Kalte Okroshka - russische Suppe für den Sommer

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln 2
Fleischwurst 1
Gekochte Eier 4
Zwiebel 1
Dill 1 Bund
Salatgurke 1
Buttermilch 1 Becher
Schmand 1 Becher
Wasser 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Der Name Okroshka bedeutet im Deutschen "Gekrümmel". Oft sind die einzelnen Zutaten in kleinen Würfeln in der Suppe.

2.Alles in einen Kochtopf geben.

3.Buttermilch und Schmand hinzugeben und mit dem Wasser aufgießen.

4.Alles glatt rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Okroshka - russische Suppe für den Sommer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Okroshka - russische Suppe für den Sommer“