Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune Champignons | 100 g |
Waldpilzfond | 250 ml |
Salz-Dill-Gurke milchsauer | 4 |
Rote Bete Konserve abgetropft | 100 g |
Hähnchenbrustfilet gegart | 200 g |
Schnittlauch,Petersilie,Dill | etwas |
Saure Sahne | 200 g |
Brottrunk den gibts im Reformhaus | ½ Liter |
Möhren gewürfelt gedünstet | 100 g |
Räucherspeck | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Steinpilz-Brühe erhitzen und die Pilze darin etwa 5 Minuten garen, dann abkühlen lassen
2.Die Salzgurken und die roten Bete in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Dann die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden.
3.Den Schnittlauch, die Petersilie und den Dill fein schneiden. Die saure Sahne mit der Pilzbrühe verquirlen, nach und nach den Brottrunk unterrühren. Dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Gemüse und das Fleisch in eine Terrine geben, die Kräuter und die Sahne-Brühe unterrühren, eisgekühlt servieren Rauchspeck oben auf geben
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vom
Kommentare zu „Pilzsuppe-Okroschka Eiskalt serviert“