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Pilzsuppe-Okroschka Eiskalt serviert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Champignons100 g
Waldpilzfond250 ml
Salz-Dill-Gurke milchsauer4
Rote Bete Konserve abgetropft100 g
Hähnchenbrustfilet gegart200 g
Schnittlauch,Petersilie,Dill etwas
Saure Sahne200 g
Brottrunk den gibts im Reformhaus½ Liter
Möhren gewürfelt gedünstet100 g
Räucherspeck50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Steinpilz-Brühe erhitzen und die Pilze darin etwa 5 Minuten garen, dann abkühlen lassen

    2.Die Salzgurken und die roten Bete in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Dann die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden.

    3.Den Schnittlauch, die Petersilie und den Dill fein schneiden. Die saure Sahne mit der Pilzbrühe verquirlen, nach und nach den Brottrunk unterrühren. Dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Gemüse und das Fleisch in eine Terrine geben, die Kräuter und die Sahne-Brühe unterrühren, eisgekühlt servieren Rauchspeck oben auf geben

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    Rezept von K****r
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