Spargel auf Kerbelsoße

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spargel grün 500 gr.
Salz 1 Prise
Muskat 1 Prise
Sauerrahm 2 EL
Senf 1 TL
Kerbel gehackt 1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (19)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Spargel schälen,in Wasser mit Salz und Muskat ca. 10 Minuten kochen und abtropfen lassen.Sauerrahm mit Senf ,Kerbel und Pfeffer verrühren.Spargel auf Teller anrichten,mit der Soße anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Kerbelsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel auf Kerbelsoße“