1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata von Hähnchen mit Spargel

Piccata von Hähnchen mit Spargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg.
Butter2 essl.
Zucker +Salz1 Prise
Zitronensaft4 essl.
Eigelb4 st.
Weisswein100 ml.
flüssige Butter200 gr.
Hähnchenbrustfilet4 st.
Parmesan gerieben100 gr.
Eier2 st.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Olivenöl3 essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen in Salzwasser mit Butter , 1 Teel. Zitrone,Zucker 10 min. kochen .Hähnchen zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie flach klopfen, halbieren salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Eier mit Parmesan verrühren Hähnchen durch die Eimasse ziehen in heißem Oel goldgelb braten. Für die Soße Eigelb,Wein, 3 Essl. Zitrone im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schlagenaufschlagen,

    2.aufschlagen flüssige Butter unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen auf Teller mit dem Spargel und der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata von Hähnchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich