Kohlrabi Birnen Carpaccio

Rezept: Kohlrabi Birnen Carpaccio
Kohlrabi und Birnen mit Balsamico Sauce
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Kohlrabi und Birnen mit Balsamico Sauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Kohlrabi
2 Stück
Birnen frisch
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Zitrone
1 Gehäufte EL.
Blattpetersilie
0,25 Teelöffel (gestrichen)
Oregano frisch
2 EL
Balsamico Birnen Essig
4 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kohlrabi Birnen Carpaccio

1
Kohlrabi schälen und mit ein Hobel Circa 1,5 mm hobeln. Birne (am besten nehmen Sie eine diese 2 Sorten Clapps Liebling oder Petersbirne aber die Birnen dürfen nicht weich sein am bestens noch grün), waschen Stiel und Kerne entfernen und hobeln wie die Kohlrabis, in einem Flache Teller reinlegen und mit der gepressten Zitrone beträufeln und auf die Seite legen.
2
Die Sauce: Schalotte schälen und fein hackt, in einem tiefen Teller tun, Birnen Balsamessig, Saft eine Zitrone, Olivenöl, gehackte Petersilie und die Oregano gezupft zu fügen gut mischen danach salzen und pfeffern nach Geschmack.
3
In einen Ovalen flachen Teller ein bisschen mit Olivenöl bestreuen die Kohlrabi und die Birnen schichten abwechseln mit Kohlrabi anfangen da dies ist härter als die Birnen und das die Birnen nicht zu weich werden mit die Zeit bis zum Verzehren. Mit der Sauce abwechseln über jeden Schicht verteilen. Dazu Passt gegrillte Baguette Scheiben

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Kohlrabi Birnen Carpaccio

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