Pastinaken - Grünkohl - Pfanne

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 2
Gemüsebrühe 100 ml
Grünkohl 8 große Blätter
Kidneybohnen 1 kl. Dose
Tomaten 6 getrocknete
Pastinaken 4
Sambal Oelek 2 TL
Paprikapulver 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl zum Anbraten 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, würfeln, Pastinaken ebenfalls würfeln und die Grünkohlblätter in mundgerechte Stücke vom Strunk abreißen.

2.Kidneybohnen auf ein Sieb geben und gut abspülen.

3.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen.

5.Zwiebeln darin glasig anbraten und Pastinakenwürfel hinzufügen.

6.Mehrmals mit einem Pfannenwender die Pastinaken umrühren.

7.Wenn sie goldbraun werden, die Gemüsebrühe zugeben.

8.Nach ca. 10 Minuten einen Test machen, sie sollten noch etwas knackig sein.

9.Kidneybohnen, getr. Toamten und die kleingezupften Grünkohlblätter hinzufügen und weiter schmoren.

10.Wenn der Grünhohl kräftig grün ist mit Sambal Oelek, Paprikapulver und Pfeffer und Salz kräftig würzen.

11.Auf zwei Teller verteilen und genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Grünkohl - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken - Grünkohl - Pfanne“