1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust asiatisch mariniert

Hühnerbrust asiatisch mariniert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust350 g
Knoblauchzehe1
Sojasoße2 TL
Sesamöl3 TL
Honig1 TL
Fünf Gewürze Pulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, am besten flache Scheiben, die lassen sich gut braten.

    2.Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Sojasoße, Sesamöl, Honig und Fünf Gewürze Pulver zugeben und gut verrühren.

    3.Das Fleisch in einen Plastikbeutel geben, die Marinade dazuschütten. Den Beutel zumachen und das Ganze gut durchkneten.

    4.Am besten über Nacht ziehen lassen, eventuell ab und zu mal durchkneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust asiatisch mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich