Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hühnerbrust | 350 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Sojasoße | 2 TL |
| Sesamöl | 3 TL |
| Honig | 1 TL |
| Fünf Gewürze Pulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß23 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß23 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, am besten flache Scheiben, die lassen sich gut braten.
2. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Sojasoße, Sesamöl, Honig und Fünf Gewürze Pulver zugeben und gut verrühren.
3. Das Fleisch in einen Plastikbeutel geben, die Marinade dazuschütten. Den Beutel zumachen und das Ganze gut durchkneten.
4. Am besten über Nacht ziehen lassen, eventuell ab und zu mal durchkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
























Kommentare zu „Hühnerbrust asiatisch mariniert“