Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Taccosalat für Mexikofans
Die Kombination aus Tortilla, Hackfleisch, verschiedenen Gemüsesorten und einer scharfen Sauce ist ganz nach Ihrem Geschmack? Statt mexikanische Taccos zuzubereiten, können Sie diese Zutaten auch für einen leckeren Taccosalat verwenden. Er ist lauwarm und kalt ein echter Genuss und erinnert in seiner Aromenvielfalt an die mexikanische Küche. Wie scharf Ihr eigener Taccosalat wird, bestimmen Sie durch die Verwendung von Gewürzen und der Sauce für den Salat.
Zubereitungstipps für Taccosalat
Direkt nach der Zubereitung ist der Salat noch lauwarm, wenn Sie das angebratene Hackfleisch direkt verarbeiten. Eine große Portion des frisch zubereiteten Salats ist eine würzige Mahlzeit am Mittag oder Abend. Sie können den Salat auch im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Dadurch entfalten sich die verschiedenen Aromen und die Schärfe. Kalt schmeckt ein Taccosalat zum Beispiel als Grillbeilage oder Sie nehmen ihn zu einem Picknick mit.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.