Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taccos | 1 Tüte |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Salsasoße | 1 Flasche |
ewas Sambal Olek, vorsicht scharf | etwas |
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
rote Kidneybohnen | 1 Dose |
geriebener Gouda | 200 g |
rote Paprika | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eisbergsalat putzen, klein pflücken. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hackfleisch und Paprikastreifen braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch mit Salsasoße, Sambal Olek, Schmand, saurer Sahne, Kidneybohnen und Gouda vermengen. Nochmals gut abschmecken. Erkalten lassen. Vor dem Servieren den Eisbergsalat in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine kleine Vertiefung machen, eine Schicht Taccos auflegen, die Hackfleischmasse obenauf geben, den Käse darüber streuen und nochmals alles schön mit Taccos verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Taccosalat a la Melanie“