1. Home
  2. Rezept
  3. Taccosalat a la Melanie

Taccosalat a la Melanie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taccos1 Tüte
Hackfleisch gemischt500 g
Eisbergsalat1 Stück
Salsasoße1 Flasche
ewas Sambal Olek, vorsicht scharf etwas
Schmand1 Becher
saure Sahne1 Becher
rote Kidneybohnen1 Dose
geriebener Gouda200 g
rote Paprika1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat putzen, klein pflücken. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hackfleisch und Paprikastreifen braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch mit Salsasoße, Sambal Olek, Schmand, saurer Sahne, Kidneybohnen und Gouda vermengen. Nochmals gut abschmecken. Erkalten lassen. Vor dem Servieren den Eisbergsalat in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine kleine Vertiefung machen, eine Schicht Taccos auflegen, die Hackfleischmasse obenauf geben, den Käse darüber streuen und nochmals alles schön mit Taccos verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Taccosalat a la Melanie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich