Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Gurke frisch in Scheiben | 0,5 |
Radieschen gestiftelt | 8 |
Paprikaschote rot in Streifen | 1 |
Zuckermais Konserve | 100 Gramm |
Cocktailtomaten geviertelt | 4 |
Eier hartgekocht | 4 |
Schinken gekocht gewürfelt | 125 Gramm |
Gouda gewürfelt | 100 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Joghurt-Dressing | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
15,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Den Thunfisch zerkleinern und zusammen mit dem Käse und Schinken untermischen. Leicht salzen und pfeffern.
2.Den Eisbergsalat in einen tiefen Teller in die Mitte geben. Rundherum mit Gurke, Radischen,Tomaten, Paprika, Mais und den Eiern garnieren. Mit Petersilie bestreuen und ganz zum Schluß das Dressing drübergeben.
Kommentare zu „Italienischer Salat“
Rezept bewerten: