Italienischer Salat

Rezept: Italienischer Salat
Spitze an heißen Tagen
149
Spitze an heißen Tagen
00:20
6
36217
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
0,5
Gurke frisch in Scheiben
8
Radieschen gestiftelt
1
Paprikaschote rot in Streifen
100 Gramm
Zuckermais Konserve
4
Cocktailtomaten geviertelt
4
Eier hartgekocht
125 Gramm
Schinken gekocht gewürfelt
100 Gramm
Gouda gewürfelt
1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie gehackt
1 Becher
Joghurt-Dressing
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
2,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Salat

antipasti eingewickelte pommes
erster gang crostata di coniglio e verdura
antipasti bruscette con frutti di mare

ZUBEREITUNG
Italienischer Salat

1
Den Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Den Thunfisch zerkleinern und zusammen mit dem Käse und Schinken untermischen. Leicht salzen und pfeffern.
2
Den Eisbergsalat in einen tiefen Teller in die Mitte geben. Rundherum mit Gurke, Radischen,Tomaten, Paprika, Mais und den Eiern garnieren. Mit Petersilie bestreuen und ganz zum Schluß das Dressing drübergeben.

KOMMENTARE
Italienischer Salat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von Bernd1958
   Bernd1958
mmmmmmmh....das ist auch ganz mein Geschmack.....leckere 5 Sterne dafür ---- liebe Grüße Bernd
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Gefällt mir seeehr gut und 5 *chen LG Frank
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Der sieht super und lecker aus den nehm ich mit .5***** und LG Edelgard
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Der schaut ja köstlich aus. LG maria
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Ganz klassische, frisch und lecker, dein Salat.:-)) LG Kiki

Um das Rezept "Italienischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung