Italienischer Salat

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1
Gurke frisch in Scheiben 0,5
Radieschen gestiftelt 8
Paprikaschote rot in Streifen 1
Zuckermais Konserve 100 Gramm
Cocktailtomaten geviertelt 4
Eier hartgekocht 4
Schinken gekocht gewürfelt 125 Gramm
Gouda gewürfelt 100 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Joghurt-Dressing 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Den Thunfisch zerkleinern und zusammen mit dem Käse und Schinken untermischen. Leicht salzen und pfeffern.

2.Den Eisbergsalat in einen tiefen Teller in die Mitte geben. Rundherum mit Gurke, Radischen,Tomaten, Paprika, Mais und den Eiern garnieren. Mit Petersilie bestreuen und ganz zum Schluß das Dressing drübergeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Salat“