1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Gurke frisch in Scheiben½
Radieschen gestiftelt8
Paprikaschote rot in Streifen1
Zuckermais Konserve100 Gramm
Cocktailtomaten geviertelt4
Eier hartgekocht4
Schinken gekocht gewürfelt125 Gramm
Gouda gewürfelt100 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Joghurt-Dressing1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Den Thunfisch zerkleinern und zusammen mit dem Käse und Schinken untermischen. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Den Eisbergsalat in einen tiefen Teller in die Mitte geben. Rundherum mit Gurke, Radischen,Tomaten, Paprika, Mais und den Eiern garnieren. Mit Petersilie bestreuen und ganz zum Schluß das Dressing drübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich