Kotelett an Kartoffelspalten und frischem Salat

Mal ne andere Panade

von puigera
Kotelett an Kartoffelspalten und frischem Salat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Sch.
Kotelett von Schwein
50 gr.
Cornflakes
50 gr.
Röstzwiebeln getrocknet
8 gr.
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Hagelsalz
2
Eier
50 gr.
Mehl
Öl
1
Kartoffeln schälen,waschen und in Viertel schneiden.Mit Hagelsalz bestreuen und vermischen.Im Backofen bei 200 Grad 45 Min.Backen bis sie schön braun sind. Cornflakes und Zwiebeln in einen Gefrierbeutel geben und mit der Küchenrolle fein klopfen.
2
Koteletts salzen und pfeffern.Eier verquirlen.Fleisch in Mehl wenden dann durch die Eier ziehen.Jetzt von beiden Seiten in die Panade drücken.Bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten braunbraten.
3
Karoffeln aus dem Ofen nehmen und mit den Koteletts anrichten.Frischen Salat nach Gusto reichen.