Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl | 750 Gramm |
| Granatapfel | 1 Stück |
| Cherrytomaten | 6 Stück |
| Avocado | 1 Stück |
| Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
| Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
| Fetakäse | 50 Gramm |
| Agavensirup | 1 Esslöffel |
| Thymian | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Vorbereitungen treffen und alles beiseite stellen: Den Granatapfel entkernen. Den Fetakäse in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Avocado halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne ca. 2 Minuten rösten.
2. Die oben beiseite gestellten Zutaten und den angebratenen Rosenkohl zusammen anrichten.
3. Den halbierten und blanchierten Rosenkohl in einer Pfanne mit etwas Öl, dem Agavensirup und dem Thymian knusprig anbraten. Nicht zu stark anbraten, da er noch knusprig sein sollte.
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vom



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