Warmer Rosenkohl Salat

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl750 Gramm
Granatapfel1 Stück
Cherrytomaten6 Stück
Avocado1 Stück
Kürbiskerne2 Esslöffel
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Fetakäse50 Gramm
Agavensirup1 Esslöffel
Thymian1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Vorbereitungen treffen und alles beiseite stellen: Den Granatapfel entkernen. Den Fetakäse in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Avocado halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne ca. 2 Minuten rösten.

    2. Die oben beiseite gestellten Zutaten und den angebratenen Rosenkohl zusammen anrichten.

    3. Den halbierten und blanchierten Rosenkohl in einer Pfanne mit etwas Öl, dem Agavensirup und dem Thymian knusprig anbraten. Nicht zu stark anbraten, da er noch knusprig sein sollte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Kommentare zu „Warmer Rosenkohl Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Rosenkohl Salat