Rindsgulasch

von schnecke1974
Rindsgulasch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Rindsgulaschfleisch (Wadschinken)
800 g
Zwiebeln
5 Stk.
Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 TL
gehackte Kümmelkörner
2 EL
Majoran
5 EL
Paprikapulver (edelsüß)
1 TL
Tafelessig
Salz, Pfeffer
Schmalz oder Öl
1
Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. Gulaschfleisch ebenfalls in gewünschte Stücke portionieren. Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebel mit dem Stabmixer fein pürieren.
2
Gulaschfleisch, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Paprikapulver sowie Essig zugeben, gut durchrühren und mit Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch auf kleiner Hitze 2 ½ bis 3 Stunden köcheln.