Rahmgeschnetzeltes

Mittagessen

von flottelotte19
Rahmgeschnetzeltes - Rezept - Bild Nr. 8823
   FÜR 4 PERSONEN
Rahmgeschnetzeltes
200 gr.
Reis
4
Schweineschnitzel
1 kleiner
Wirsing
4
Möhren (Reste)
2 EL
Sonnenblumenöl
Salz, Gourmet Pfeffer
1 EL
Butter
etwas
Wasser
250 ml
Sojacreme
1
Für den Reis circa 1⁄2 l Salzwasser aufkochen und darin garen lassen. Schweineschnitzel waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und anschließend in Streifen schneiden. Wirsing ­putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
2
Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne geben, erhitzen. Fleischstreifen hineingeben und darin in bei starker Hitze unter Wenden kräftig anbraten. Wirsingstreifen, Möhrenscheiben zufügen und mitbraten. Mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen.
3
1 EL Butter zufügen, schmelzen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und mit der Sojacreme aufgießen. Aufkochen und einige Minütchen köcheln. Nochmals mit Salz und Gourmet Pfeffer abschmecken. Zum Schluss auf flache Teller alles zusammen anrichten.