gefüllte Cannelloni mit Camembert und Gehackten

Super Lecker

von Campinggrill
gefüllte Cannelloni mit Camembert und Gehackten - Rezept - Bild Nr. 2167
   FÜR 4 PERSONEN
1 Pk.
Cannelloni
3
Tomaten
500 g
Gehacktes
150 g
Camembert
1
Zwiebel
Öl
Gratinkäse
3 EL
Tomatenmark
Salz/Pfeffer
1
Zwiebeln klein schneiden und in Öl leicht anbraten so das sie glasig sind. Das Gehackte mit den warmen Zwiebeln vermengen, mit Salz , Pfeffer und Tomatenmark würzen und vermengen. Den Camembert in Stücke schneiden und mit Gehackten die Cannelloni füllen. Schön aufpassen das das Gehackte die Cannelloni verschließt, sonst läuft der Käse raus.
2
Die Auflaufform mit Tomatensoße bestreichen, Ich habe einfache aus dem Glas genommen ,da ich keine fertige mehr eingefroren hatte. Die Cannelloni auf die Soße legen und alles zum Schluss nochmal mit Soße bestreichen. Tomaten würfeln und drüber geben. Ab in den Ofen bei Umluft und 180° Ca, 30 min, immer schön gucken ,nicht das es zu schwarz wird.
3
Nach ca. 30 min rausholen und mit Käse bestreuen. Nochmal für ca. 5-10 min in die Röhre das der Käse goldbraun wird. FERTSCH ;-)