QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Lammspieße

Zutaten für 4 Personen

---Spieße---
etwas
Lammkeulenfleisch
1 kg
Pfirsich
2
rote Paprika
2
rote Zwiebel
1
Olivenöl
4 EL
fein gehackter Knoblauch
1 EL
Oregano getrocknet
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
---Relish---
etwas
Salatgurke
1
Feta
250 g
gehackte Minze
4 EL
Olivenöl
4 EL
Rotweinessig
2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in ca 2,5 cm große Würfel schneiden.Pfirsiche entsteinen,je in 8 Spalten schneiden. Paprika in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Das Ganze mit Öl , Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vorsichtig mischen.

    2.Dann das Fleisch,die Pfirsichspalten,Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf den Grill legen. Die Spieße grillen bis das Gemüse weich und das Fleisch gerade gar ist.

    3.Für das Relish die Gurke schälen und fein würfeln. Mit dem gewürfelten Feta und den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und behutsam durchheben.

    4.Die fertigen Spieße anrichten. Mit Relish und Brot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen