Falsches Irish Stew

Mittagstisch

von flottelotte19
Falsches Irish Stew - Rezept - Bild Nr. 6762
   FÜR 2 PERSONEN
Falsches Irish Stew
500 gr.
Rindergulasch
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Stück
Knollensellerie
etwas
Öl zum Braten
1 Stange
Lauch/Porree
1 kleinen
Weißkohl
2 TL
*Gemüsewürze -Pulver/Paste
700 ml
gefiltertes Wasser (normales)
1 Prise
Kümmel
0,5 TL
Thymian
1 Prise
Muskat
700 gr.
Kartoffeln
200 gr.
Möhren, klein
Salz, Gourmet Pfeffer würzen
Petersilie zum Bestreuen
Falsches Irish Stew
1
Zwiebel, Knoblauchzehe schälen fein hacken. Einen Topf nehmen Öl hinzufügen, erhitzen. Beides hineingeben andünsten.
2
Lauch/Porree putzen, waschen in Ringe schneiden. Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Beides zufügen und mit dünsten.
3
Rindergulasch in eine Pfanne geben und scharf anbraten, damit sich Röstaromen bilden können. Nachdem Braten in den Topf zu den anderen Zutaten geben. Wüten mit Salz, Gourmet Pfeffer, Kümmel,Thymian, Muskat, Gemüsewürze zugeben. Wasser zufügen, umrühren und weiter garen lassen.
4
Kartoffeln, Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zufügen. Das ganze circa 50 Minuten bei geschlossenem Deckel weitergaren lassen, bis das Fleisch zerfällt. Danach mit Petersilie bestreuen, umrühren und dann in tiefe Teller servieren!
5
*Link: https://www.kochbar.de/rezept/534258/Gemuesewuerze-Pulver-Paste.html