Brombeer - Konfitüre mit weißer Kuvertüre.

3 Std 20 Min mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeere frisch 5 Pfund
Dampfentsafter 1 Stk.
Brombeersaft 0,75 Liter
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen
weiße Schokolade 4 Riegel
Zitronensaft Esslöffel

Zubereitung

1.Brombeeren pflücken, in den Dampfentsafter geben, unteren Teil mit Wasser füllen kochen lassen. Saft auffangen. Abmessen je 3/4 Liter mit Gelierzucker + Zitronensaft mischen,

2.Saft 5 Min. aufkochen. Habe in 4 Gläser je 1 Stück weiße Schokolade eingelegt.

3.Noch heiß das Gelee zugießen. Zuschrauben auf den Kopf stellen und immer wieder drehen.

4.Habe insgesamt 14 Gläser gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Konfitüre mit weißer Kuvertüre.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer - Konfitüre mit weißer Kuvertüre.“