1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade "Birne-Weiße Schokolade"

Marmelade "Birne-Weiße Schokolade"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen1 ½ kg
Gelierzucker 3:1500 g
Zitronensaft1 EL
Schokolade weiß50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnen würfeln und mit Gelierzucker und Zitronensaft im Topf vermischen. In etwa 5 Minuten weichünsten, dann 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Geliertest machen. Ist die Marmelade fertig gekocht, die weiße Schokolade fein raspeln (wer es dolle schokoladig mag, kann auch mehr nehmen, aber bitte nicht mehr als 100 g) und unter die Marmelade rühren. In heiß ausgespühlte Gläser füllen. 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade "Birne-Weiße Schokolade"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich