einmachen / Gelee: Johannisbeergelee mit Holunderblütensirup

Rezept: einmachen / Gelee: Johannisbeergelee mit Holunderblütensirup
9
2
17776
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 ml
roter Johannisbeersaft, selber gemacht
3 EL
Holunderblütensirup, selber gemacht oder gekauft
1 Pck.
Gelierzucker 2 : 1
1 Spritzer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
einmachen / Gelee: Johannisbeergelee mit Holunderblütensirup

Co Helle Vierfrucht mit Stachelbeere
Konfitüre Co Grapefruit-Orange 2014

ZUBEREITUNG
einmachen / Gelee: Johannisbeergelee mit Holunderblütensirup

Saft, Zucker, Zitrone und den Holunderblütensirup miteinander mischen und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen eine Gelierprobe machen. In ausgespülte Gläser heiß füllen und verschließen, auf den Kopf stellen, beschriften.

KOMMENTARE
einmachen / Gelee: Johannisbeergelee mit Holunderblütensirup

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Schmeckt 1000 x besser als gekaufter.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...super Mischung...super Farbe...die Zitrone macht`s halt...,-))))...5*****

Um das Rezept "einmachen / Gelee: Johannisbeergelee mit Holunderblütensirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung