Johannisbeergelee
Gerade als Brotaufstrich ist Johannisbeergelee sehr beliebt. Der Saft von Johannisbeeren und Zitronen ergibt beim Kochvorgang eine schöne Farbe und wird mit dem Gelierzucker zu einer leckeren Kombination aus Süßem und Saurem. Mit dieser traditionellen Zubereitung kreieren Sie den typischen Geschmack, der charakteristisch für Johannisbeergelee ist.
Johannisbeer-Zuckermelonen-Gelee
In der Kombination mit anderen Früchten ist die Säure der Johannisbeeren nicht ganz so dominant. Durch die Zusammenstellung von Johannisbeeren, Zuckermelonen, Vanillearoma und Zucker entsteht ein süßes Gelee mit säuerlicher Note. Dieses Gelee sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Ihre Familie wird es lieben.
Johannisbeergelee mit Lebkuchengewürz und Weißwein
Weiße Johannisbeeren sind ideal für die Zubereitung von Johannisbeergelee. In Verbindung mit Lebkuchengewürz und Weißwein ergeben sie einen köstlichen Brotaufstrich für echte Feinschmecker. Ein wunderbar winterliches Rezept, das durch die Geschmackskombination bestens in die Weihnachtszeit passt: Mit diesem leckeren Gelee stimmen Sie sich gut ein!