Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschenkel | 4 | 
| Flügel | 4 | 
| Weizli | 4 EL | 
| Rotwein | 200 ml | 
| getr. Thymian | 1 EL | 
| Rosmarin, frisch, gehackt | 1 EL | 
| schwarzes Johannisbeergelee | 200 g | 
| Ras el Hanout | 1 EL | 
| Afrikagewürz | 1 EL | 
| Flor de Sal | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
- 1. Aus den gesamten Zutaten eine Marinade herstellen - 2. Das Fleisch in eine Schale legen und mit der Marinade übergiessen und einige Stunden ziehen lassen. Ab und zu das Fleisch wenden. - 3. Das ganze ca 1 Stunde bei 190 Grad im Backofen garen lassen. Eine halbe Stunde vor Garzeitende das Weizli in die Sosse geben. - 4. Ich kaufe Geflügel immer vom Bauern. Da sind die Hühner größer als bei TK-Ware. Es wurde fast alles aufgegessen. - 5. Ebly sind Weizenkörner 
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 vom 





















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