Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Flügel | 4 |
Weizli | 4 EL |
Rotwein | 200 ml |
getr. Thymian | 1 EL |
Rosmarin, frisch, gehackt | 1 EL |
schwarzes Johannisbeergelee | 200 g |
Ras el Hanout | 1 EL |
Afrikagewürz | 1 EL |
Flor de Sal | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1.Aus den gesamten Zutaten eine Marinade herstellen
2.Das Fleisch in eine Schale legen und mit der Marinade übergiessen und einige Stunden ziehen lassen. Ab und zu das Fleisch wenden.
3.Das ganze ca 1 Stunde bei 190 Grad im Backofen garen lassen. Eine halbe Stunde vor Garzeitende das Weizli in die Sosse geben.
4.Ich kaufe Geflügel immer vom Bauern. Da sind die Hühner größer als bei TK-Ware. Es wurde fast alles aufgegessen.
5.Ebly sind Weizenkörner
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen in Johannisbeergelee und Rotwein“