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Geflügel: Hähnchen in Johannisbeergelee und Rotwein

8 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Flügel4
Weizli4 EL
Rotwein200 ml
getr. Thymian1 EL
Rosmarin, frisch, gehackt1 EL
schwarzes Johannisbeergelee200 g
Ras el Hanout1 EL
Afrikagewürz1 EL
Flor de Sal etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Aus den gesamten Zutaten eine Marinade herstellen

    2.Das Fleisch in eine Schale legen und mit der Marinade übergiessen und einige Stunden ziehen lassen. Ab und zu das Fleisch wenden.

    3.Das ganze ca 1 Stunde bei 190 Grad im Backofen garen lassen. Eine halbe Stunde vor Garzeitende das Weizli in die Sosse geben.

    4.Ich kaufe Geflügel immer vom Bauern. Da sind die Hühner größer als bei TK-Ware. Es wurde fast alles aufgegessen.

    5.Ebly sind Weizenkörner

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