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Marinierte Rolle (Falscher Wildschweinbraten)

48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Sardellenfilet oder Sardellenpaste1
Salbei1 TL (gestrichen)
Thymian1 TL (gestrichen)
Majoran1 TL (gestrichen)
Nelkenpulver1 TL (gestrichen)
Knoblauch Pulver1 TL (gestrichen)
Rotwein400 ml
Johannisbeergelee1 TL
Zitronensaft1 TL
Schweinenackenn ohne Knochen1 kg
Wasser1 Liter
Salz1 EL
Fleischbrühwürfel1
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Zwiebeln und Sardellenfilet fein hacken, mit den Gewürzen, dem Johannisbeergelee ,Zitronensaft und einen EL Rotwein mischen. Das Fleisch schmeterlingsartig einschneiden, dann beide Seiten mit der Gewürzmischung bestreichen. Das Fleisch aufrollen und mit Netz oder mit Wurstgarn umwickeln. Im Wasser Salz und Brühwürfel aufkochen und erkalten lassen und dann über das in eine enge Schüssel gelegte Fleisch gießen.(Gefrierbeutel geht prima) 48 Stunden marinieren lassen in der Zeit einige male wenden. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtrocknen, im Öl von allen Seiten anbraten. Fleisch bei 180°C zirka 1- 1.1/4 Stunden im Backofen schmoren und mit Rotwein und Marinade nach und nach begießen.(3/4 der Zeit mit Deckel) Soße mit Sahne andicken. Mit Preiselbeeren gefüllten Kompottbirnen servieren, Dazu passen Rotkohl und Klöße

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    Rezept von Omabeate
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