BiNe` S JOHANNISBEERGELEE

1 Std leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot 3 kg
Wasser 600 ml
---------------- etwas
Zucker per 1 Liter Saft 200 Gramm
Saft 1 Zitrone per 1 l Saft etwas
Fruchtpektinpulver per 1,5 l Saft 1 Beutel

Zubereitung

1.Beeren mit Wasser in einem Topf ca.30 min. weich kochen.

2.Den Saft durch ein Sieb laufen lassen, ausdruecken & auffangen. ( mit einem Kartoffelstampfer oder Handtuch )

3.Nun den Saft mit dem Zucker, Zitrone & Fruchtpektin ca. 5 min. køcheln lassen.

4.Fuelle den heissen Gelee in sterile, saubere Schraubglæser & stelle sie 5 min. auf den Kopf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S JOHANNISBEERGELEE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S JOHANNISBEERGELEE“