1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Salat und Johannisbeergelee

Frischkäse: Salat und Johannisbeergelee

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse*100 Gramm
Klassisches Johannisbeergelee*1 Esslöffel
Herz von einem Kopfsalat1 Stück
Basilikumblätter, frisch1 Hand voll
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Balsamicoessig weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Salatherz und das Basilikum ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Schuss Balsamico-Essig kann auch nicht schaden.

    2.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Salat und Johannisbeergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich