Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse* | 100 Gramm |
Klassisches Johannisbeergelee* | 1 Esslöffel |
Herz von einem Kopfsalat | 1 Stück |
Basilikumblätter, frisch | 1 Hand voll |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Balsamicoessig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Salatherz und das Basilikum ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Schuss Balsamico-Essig kann auch nicht schaden.
2.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Salat und Johannisbeergelee“