1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Hähnchen-Ragout

Sesam-Hähnchen-Ragout

57 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch15 gr.
Sojasoße1 EL
Honig flüssig1 TL
Limettensaft1 EL
Tomatenketchup2 EL
Chili aus der Mühle etwas
Sesamsaat weiß1 TL
Hähnchenbrust300 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen .Ingwer schälen und fein hacken , mit Sojasoße ,Honig ,Limettensaft ,Ketchup,Chili und Sesamsaat in einer Schüssel verrühren .Hähnchenbrust waschen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Mit der Marinade mischen .In eine Auflaufform geben und im heißen Ofen auf einem Ofenrost im unteren Drittel ca.10 Min.garen .

    2.Inzwischen die Lauchzwiebeln waschen,putzen und in ca.8cm lange Stücke schneiden .2Blatt Backpapier (35+35 cm)auf die Arbeitsfläche legen . Lauchzwiebeln mittig auf ein Blatt legen ,mit etwas Wasser besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen .Zweites Blatt darauflegen und an den Seiten zusammenfalten .

    3.Gemüsebäckchen neben die Auflaufform in den Ofen legen und alles weitere 7 Min. garen .Gebackenes Hähnchen mit Lauchzwiebeln servieren .Bei mir gab es Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Hähnchen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich