1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch, gewürfelt mit gebratenen Kapern, Crostini

Tunfisch, gewürfelt mit gebratenen Kapern, Crostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabatta oder Baguette200 g
Olivenöl3 EL
Öl etwas
Thunfisch frisch Fischzuschnitt400 g
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kapern80 g
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, bei Bedarf mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 6 Minuten goldbraun rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Kapern auf Küchenpapier abtrocknen und im Mehl wenden, dann in einer heißen Pfanne an-braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Tunfischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Den Lauch putzen waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Lauch und Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Anschließend in der Schüssel mit dem Tunfisch mischen und auf die Crostini verteilen. Zum Schluss die Kapern über die Crostini streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch, gewürfelt mit gebratenen Kapern, Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich