Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 100 gr. |
| Knollensellerie | 100 gr. |
| Lauch / Porree | 100 gr. |
| Rapsöl | 2 EL |
| Rinderhackfleisch | 400 gr. |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Tomaten passiert | 200 ml |
| Kräuter der Provence getrocknet | 2 TL |
| Spiralnudeln | 400 gr. |
| Petersilie | 4 Stiele |
| Parmesan gehobelt | 40 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (184)
Eiweiß9.334,3 g
Kohlenhydrate18.409,5 g
Fett8.047 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Möhren und Sellerie darin andünsten ,Lauch dazufügen und kurz mit andünsten lassen.Das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
2. Tomatenmark einrühren und kurz anbraten .Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen und ca.30 Min.köcheln lassen.Kräuter ,Pfeffer und Salz zugeben.Petersilie grob hacken und die hälfte unter die Bolognese heben.
3. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen.Nudeln abgießen .Parmesan hobeln .Nudeln mit der Kräuter-Bolognese auf Tellern anrichten ,mit restlicher Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom












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