Pfannkuchen mit Heidelbeer-Eis-Quark

von Erdbeere76
Pfannkuchen  mit Heidelbeer-Eis-Quark - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Pfannkuchen
250 g
Weizenmehl
4
Eier
Zucker
Salz
375 ml
Milch
125 ml
Mineralwasser
Heidelbeer-Eis-Quark
100 g
Heidelbeeren
1 EL
Zucker
250 g
Quark
250 g
Vanilleeis
Pfannkuchen
1
Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier mit Zucker,Salz,Milch und Mineralwasser verschlagen und nach und nach mit dem Mehl verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und eine dünne Teiglage hineingeben. Von beiden Seiten goldgelb backen.
Heidelbeer-Eis-Quark
2
Eis antauen lassen. Heidelbeeen waschen und verlesen. Einige Beeren zum verzieren beiseite legen. Die übrigen Beeren und 1 EL Zucker pürieren. 250 g Quark und Eis pürieren. Das Fruchtpüree unterziehen.
3
Die Pfannkuchen mit dem Eis-Quark anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt natürlich auch mit anderen Beeren. Guten Appetit!