Buletten in Zigeunersosse

von puigera
Buletten in Zigeunersosse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
600 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Brötchen alt in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
1
Zwiebel gehackt
1
Ei
Salz Pfeffer
300 ml.
Fleischbrühe
2 Eßl.
Curryketchup
1 Pck.
Bratensoße
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
Zwiebel
einige Spritzer Tabasco
1
Hack mit dem Brötchen,Zwiebeln,Ei und Gewürzen vermengen,zu Buletten formen und in Öl von beiden Seiten braun braten.
2
Paprikaschoten in Streifen schneiden,Zwiebel in Ringe.
3
Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen,die Bratensoße und den Ketschup einrühren.Paprikastreifen und Zwiebelringe in die Soße geben.Buletten zugeben und 5 Min.bei sanfter Hitze ziehen lassen.
4
Mit Tabasco kräftig abschmecken.Dazu Kartoffelstampf.