QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

Zutaten für 3 Personen

Rindfleisch gekocht - Rest vom Mittagessen -
250 g
Karotten gekocht
3
Sellerieknolle gekocht
¼
Zwiebel
1
Gewürzgurken
2
Champignons
1 Dose
Salz , schwarzer Pfeffer von der Mühle
etwas
Zucker
1 Prise
Eier - hartgekocht
3
Balsamiko - Essig - je nach Geschmack vielleicht aus etwas mehr -
2 EL
Senf -mittelscharf-
30 g
Tomatenmark
40 g
Joghurt
50 ml
Schnittlauchröllchen
etwas
Salatblätter zum Dekorieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch und Gurken in Würfel , Karotten und Champignons in Scheiben und den Sellerie in Stifte schneiden .Mit Salz , Pfeffer , Essig und Zucker würzen .Dann die Eier - kleingeschnitten - vorsichtig zugeben .

    2.Joghurt , Senf und Tomatenmark verrühren und über den Salat geben und alles gut vermischen . Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen .

    3.Die Teller mit Salatblättern belegen .Rindfleischsalat daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen