Rindfleischsalat

von risstal
Rindfleischsalat - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
250 g
Rindfleisch gekocht - Rest vom Mittagessen -
3
Karotten gekocht
0,25
Sellerieknolle gekocht
1
Zwiebel
2
Gewürzgurken
1 Dose
Champignons
Salz , schwarzer Pfeffer von der Mühle
1 Prise
Zucker
3
Eier - hartgekocht
2 EL
Balsamiko - Essig - je nach Geschmack vielleicht aus etwas mehr -
30 g
Senf -mittelscharf-
40 g
Tomatenmark
50 ml
Joghurt
Schnittlauchröllchen
Salatblätter zum Dekorieren
1
Rindfleisch und Gurken in Würfel , Karotten und Champignons in Scheiben und den Sellerie in Stifte schneiden .Mit Salz , Pfeffer , Essig und Zucker würzen .Dann die Eier - kleingeschnitten - vorsichtig zugeben .
2
Joghurt , Senf und Tomatenmark verrühren und über den Salat geben und alles gut vermischen . Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen .
3
Die Teller mit Salatblättern belegen .Rindfleischsalat daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .