Rindfleischsalat
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gekocht - Rest vom Mittagessen - | 250 g |
Karotten gekocht | 3 |
Sellerieknolle gekocht | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Salz , schwarzer Pfeffer von der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Eier - hartgekocht | 3 |
Balsamiko - Essig - je nach Geschmack vielleicht aus etwas mehr - | 2 EL |
Senf -mittelscharf- | 30 g |
Tomatenmark | 40 g |
Joghurt | 50 ml |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salatblätter zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Rindfleisch und Gurken in Würfel , Karotten und Champignons in Scheiben und den Sellerie in Stifte schneiden .Mit Salz , Pfeffer , Essig und Zucker würzen .Dann die Eier - kleingeschnitten - vorsichtig zugeben .
2.Joghurt , Senf und Tomatenmark verrühren und über den Salat geben und alles gut vermischen . Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen .
3.Die Teller mit Salatblättern belegen .Rindfleischsalat daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .