Lachs mit Zitronen-Dillsoße

von Erdbeere76
Lachs mit Zitronen-Dillsoße - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
700 g
Lachs Steak
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Butter
2 EL
Mehl
200 ml
Milch
2 EL
Crème fraîche
3 Stiele
Dill gehackt
Salz
Zucker
125 ml
Weißwein
1
Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen Fisch darin von beiden Seiten 3 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Butter erhitzen. Mehl darin hell anschwitzen. 1/4 L Wasser und Milch einrühren. Aufkochen und unter Rühren 5 Min köcheln lassen. Soße mit Creme Fraiche,Weißwein,Dill,Zitrone verfeinern. Mit Salz und Zucker abschmecken. Soße mit Fisch und Beilage anrichten.
2
Ich habe dazu Kartoffeln gerreicht.