Smoky Paprika Aufstrich

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika (rot)2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Cashewkerne60 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen.

    2. Zwiebel ca. 3 Minuten mit der Hälfte des Öls in der Pfanne anbraten.

    3. Paprika dazugeben und 10 Minuten zusammen mit dem Zwiebeln anbraten.

    4. Cashewnüsse in die Pfanne dazugeben und ein paar Minuten mit den Zwiebeln und Paprika anrösten, bis sie goldbraun werden.

    5. Die Zutaten in der Pfanne ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

    6. Die Zutaten in der Pfanne zusammen mit allen restlichen Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer Creme pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Kommentare zu „Smoky Paprika Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Smoky Paprika Aufstrich