Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika (rot) | 2 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehe | 2 Stück |
| Cashewkerne | 60 Gramm |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
2. Zwiebel ca. 3 Minuten mit der Hälfte des Öls in der Pfanne anbraten.
3. Paprika dazugeben und 10 Minuten zusammen mit dem Zwiebeln anbraten.
4. Cashewnüsse in die Pfanne dazugeben und ein paar Minuten mit den Zwiebeln und Paprika anrösten, bis sie goldbraun werden.
5. Die Zutaten in der Pfanne ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
6. Die Zutaten in der Pfanne zusammen mit allen restlichen Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer Creme pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom



Kommentare zu „Smoky Paprika Aufstrich“